Зашибись, кошка, Наурыз

Эта весна - кошка,
Не торопит сугробы вниз.
Я же в тоске немножко
Жду свой родной Наурыз.

Пусть зашибись кому-то,
Пусть хорошо им - пусть!
Я же считаю минуты
И одиночества муть

Мне не дает покоя.
Зачем ты опять ушла?
Нежели только с тобою
Пиво мне пить из горла?

Нежели только плакать
Мне без тебя? - Ты врешь...
Время сердечную накипь
Смоет, как правду ложь.

Так что беги, оставаясь
В мелком своем мирке,
Я же, с тобой не прощаясь,
Зрю горизонт вдалеке.


Рецензии