В моём сердце лишь ты одна

Что я тебе, ты знаешь?
Западня. Но я скоро уйду.
Мгновение, дольше чем вечность.
Когда сердца прерваться в муку.
Ты знаешь, что ты для меня?
Возможность увидеть небо.
И мы знали, что в этом чуть больше,
В нас, чем во вселенной.
А слова вырастают цветами,
Молоком разбавляя чай,
Руки Господа будут над нами,
Забирая от нас печаль.
Так прощай, это всё, что осталось.
Только тени в твоих углах.
И слова, что с тобою писали,
Нашей жизни на этих стенах.
Ты наверное что-то запомнишь,
Вспомнишь свет, что вокруг горел.
И оставишь какие-то вещи,
И руками туда, где я смотрел.
Мы не сможем признаться в этом,
И поэтому долго молчим,
Но время ложиться рядом,
Заполняя нас там, где грустим.
А когда мы проходим мимо,
И не вспомнив друг-друга лиц,
То, наверное, всё получилось,
И словами всё с новых страниц.
Что я тебе, ты знаешь?
Твоё лучшее время всегда.
Что ты мне, я скажу тебе -
В моём сердце лишь ты одна.


Рецензии