Етажи жизни

Чуства нашей безумной любви умерли,
Медленно тают нашей жизни етажи.
Сердцем понимаем что мы друг другу нужны,
Но вместе быть не можем увы.
Страсти полные глаза,ревность тревожит
Твою душу,снег кружит над домами,
Мы друг друга так внезапно потеряли.
Пройдут месяцы,года,есче вспомнишь
Наших отношений,золотые времена.
Сердце уже не болит,душу уже не терзают
Сомненья,и я уже не жду,наших встречь
Мгновенных.Солнца лучи,на моем лице,
Я больше никогда не поверью тебе.


Рецензии