Вечность жизни моей...

*****

Вечность жизни моей
В это время страстей –
Очень тяжкое бремя для тела.
И душе от страстей
До того тяжелей,
Что внутри всё уже потемнело.

А она всё живёт
И всё каждый день ждёт
Сотворить покаянье на деле.
Но доколе душа
Будет жить чуть дыша
В этом падшем измученном теле?..

18 июня 2013 года


Рецензии