Цыганочка с Капитаном Ураганом и Бражником!

Рецензия на «Одноразовый секс» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/03/14/11377

***   ***   ***

Это мало - один раз,
Дюжину мне милка даст,
Если только захочу,
Сотня Гоше - по плечу!

Ну, а если надоест,
Рядом - до хрена невест:
Сашка Бражник приведёт,
Сколько "хошь", в Собачий Год!

Мы, пока - не старики:
Мускулы везде - крепки!..
Лишь частушки запоём,
Женский чувствуем объём!

В два баяна "прёт любовь",
Ей, оргазмы лишь готовь!..
В перерывах - самогон,
Под шашлычный закусон!

И Торнадо к нам зашёл,
Пятый забивает "гол"!..
Жизнь Прекрасна, спору - нет:
Подтвердит любой Поэт!..

 ***

Молодец, Капитан Торнадо!
Не хилая Наша Бригада!



Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 17:30   


Рецензии