Тебе

Тебе ль известно слово - ждать?
Когда не можешь ты бежать.
И оставаясь в тишине,
В своей ты бродишь глубине.

Тебе ль известно слово - доверять?
Когда лишь можешь слепо верить.
И предаваясь глубине,
Оставить мысли при себе.


Рецензии