Сын Человеческий

Есть норы у зверей, у птиц есть гнёзда,
Сын Человеческий не знает, где Ему
Назавтра приклонить главу придётся,
В каком селении или в каком дому.
Ученики с Ним рядом и готовы
Ему служить всегда, идти вослед за Ним.
Он открывает им Завет Свой Новый,
И впредь они уже не расстаются с Ним,
Идя вперёд, не побоясь мучений,
Неся Христов Неповторимый Божий Свет,
Храня Его Слова для поколений,
Нам завещав познать Его Святой Завет!

2009 год


Рецензии