Рихтую эскизы жизни

Мысли -чайками над морем,
В даль уносят  золотую...
Часто мы с судьбою спорим,
Вот и я свою рихтую.

Зачеркну все неудачи,
Маркером замажу беды.
Нерешённые задачи..
Я на них, найду ответы.

Вырежу всё что не надо,
Кадры, эпизоды дней.
Оставлю те, которым рада,
Осветит душу,свет огней.

Черновики сожгу я в пепел,
Том недописанных стихов.
То мрачный день,то светел,
Сердце избавлю от оков.

Над морем, чайкой я летаю,
Волна касается крыла.
Плохое с памяти стираю,
Покой душевный обрела!


Рецензии