бред сумасшедших

бред сумасшедших
новичок
стал дурачок
а потом превратился
в старичок

предатели
есть предатели 
пятая колонна
есть пятая колонна
дураки
есть дураки
а где же Джеймс Бонд?
весьма вероятно
оказывается британцы 
тупее американцев
а европейцы?


Рецензии