В Зазеркалье 26 часть. Разговор с водопадом

Вода,о жизни дар с небес,
Вода,вершина всех чудес
Вода,источник торжества,
Вода,природа божества.

Вода, начало, доброта,
Вода,подруга и сестра,
Поговори со мной,скажи,
Когда пройду все миражи ?

Когда душа моя споет,
Когда тоска,печаль пройдет?
Когда осознанность и свет,
Меня укроет от всех бед ?

Кивач подумал и сказал :
"Познал ты много,но устал.
Тебе откроются врата,
Когда поймешь-все суета.

Когда энергию любви
Не сможешь ты заговорить.
Тогда порвет тебя поток,
Откажешься от всех ты строк.

Все в человеке обретешь,
Ищи ответ в себе,найдешь,
Наступит день,придет весна,
Найдет тебя она сама.

Закружит в танце,уведет,
Ты полетишь,и тот полет,
Вершиной будет для тебя,
Прекрасней нету корабля…"
(9.03.2018)


Рецензии
Красота природы вдохновляет на стихи.
Антон, красивое стихотворение, живое, образное.
Спасибо.

Любовь Константинова   24.04.2018 01:15     Заявить о нарушении
Рад стараться!!

Антон Геннадьевич Орлов   24.04.2018 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.