Апельсинов много

Апельсинов много,
Я - один!
Седина мне в сердце,
В мозг теофедрин.

Золотые руки,
Песни недопеты,
Недопиты реки...
Тыква из кареты...

Обжигает небо,
Обувь натирает.
Рыбы как по схеме
Вены покаряют.

19.11.2017


Рецензии