Давай поговорим с тобой, ворона

Давай поговорим с тобой, ворона,
Покаркаем друг другу, хрипловато.
Мы – часть системы, словно слой озона.
Ты, как и я, ничуть не виновата,
Что на Земле ни ракшей, ни синичкой,
Ни журавлём под царственной короной…
Ни в ярком оперенье, ни певичкой…
Простой, обыкновенною, вороной.

Мы так с тобою много понимаем,
Под сонмом неожиданных наитий.
Чужою болью, как своей страдаем,
Не в силах отвратить клубки событий.
Мир слушаем и чутко и тревожно,
Мы в эту жизнь так влюблены, безмерно:
"Внимание! Опасность! Осторожно!".
"Накаркаешь!" – нам отвечают нервно!


Рецензии
Своеобразное...Интересное...Улыбнуло)))

Дмитрий Анатольевич Булкин   05.04.2018 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Дмитрий!
Приятно, что понравилось
☺☺☺

Любовь Тильман   05.04.2018 04:42   Заявить о нарушении