Крик души

Безмолвная она,
Снова тихая душа,
Но только для тебя.
Снова игнорируешь слова.
Её просьбы и мольбы.
Долго терпела она,
Пора докричаться до тебя.
Твой черед стать жертвой.
И вот мучает уже тебя,
Боль сильна невыносима,
Но не остановится душа,
Пока ты не поймешь
Все то, что донести хотела.
Все, о чем молила и просила.
И разрывает на части,
Громким криком оглушает,
Своей воли подчиняет.
Теперь и ты осознаешь,
Как страдала она.
И не забудешь никогда,
Справилась душа,
Отныне слышишь шёпот,
Тихий и безмолвный...


Рецензии