Девушка из Плейбоя смотрела на крокодила

Девушка из Плейбоя смотрела на крокодила
А тот на неё и казалось всё мило,
Птички им пели.

Но всё- таки любовь в самом деле страшная сила
Исчезла девушка из Плейбоя в пасти у крокодила,
Не дотянув до постели.
                27.02.18г.


Рецензии
Фоти,мути.Затрубили трубачи у нас на хуторе.

Забина   09.03.2021 13:41     Заявить о нарушении