Хороший вечер при свечах

Хороший вечер при свечах вдвоём,
Тюльпаны нежные и терпкое вино!
Глаза в глаза,а разговор уж не о чем!
Желанья будоражат кровь давно!

В экстазе мы с тобой соприкоснулись,
Соединив желанья лучшие в одно!
В душе моей мелодия проснулась,
Она любви такой ждала уже давно!

Я в нежно-сладких поцелуях утонула
И негой разлилось тепло во мне!
Не зря луна в окно к нам заглянула,
По лунной тропке указать мне путь к тебе!

Я буду снова ждать тебя! Я знаю,
Не потеряешься,ведь я твой маячок!
Я в твоей жизни что-то теперь значу!
И ты в моей! На остальное,все! Молчок!


Рецензии