Ночь, звёзды, ветер, я вожу навоз

Ночь, звёзды, ветер, я вожу навоз ...
Большущий Пёс в прыжке на Ориона
Застыл навечно, словно в небо врос,
И голоден, как 33 дракона.

Бедняга ... Накормить бы. Но вот как?
Да я и сам уже проголодался.
И думаю: "Какой же я дурак!
И нафига навоз мне этот сдался?

И нафига живу я всё не так,
Как можно б было и как сердце хочет?" ...
И за спиной моей холодный мрак
Беззубой тварью  нагло так хохочет.


Рецензии