ageyeva? заповеди

Заповеди – это последнее, что должно волновать человека, желание которого к Богу
живому, крепкому, как пел Давид. Несчастен тот, кто полагает Бога в заповедях, и
только… он уже не соблюл их, ни четвёртой, ни пятой, не возлюбив Его всей
крепостью своей; тот же кто соблюл, возлюбив, вышел более оправданный перед Ним. В
 этом есть любовь…

#зимовье_карасей


Рецензии