Сон

Белой ведьмой ночью вылечу в окно...
Ночью тихо и спокойно, и темно...
Руки-крылья я расправлю в вышине,
Полечу- куда задумается мне.
Потревожу тех, кого ещё люблю,
Сном прекрасным в голове у них пройду,
Заколдую, присушу, заворожу,
Чтоб запомнили навек меня одну.
Чтоб при встрече страсть гоняла кровь
И глазах всегда ко мне была любовь...
А я гордо лишь пройду и промолчу,
Сделав вид, что знать их больше не хочу.
Сколько ж можно мне страдать одной!?
Пусть поймут- как больно жить с душой,
Как трепещет и болит она!..
И как ночью убивает тишина...


Рецензии