***

Как же мне везет на мятежных, кто находится в вечном поиске.
Кто теряется в блудности слов
Или прячется в тени безмолвности.
Мы находим себе подобных? Или это судьбы происки?
Почему все так сложно порой? Где ж она, простота без условностей?

Все ответы в самом себе.
Все хранится в глубинах  сердца.
Просто надо найти и вглядеться.
Дайте ж карту и лупу мне!


Рецензии