Ни шагу назад!

Идти    назад  -   не   смею,
Уж   лучше   выколоть  глаза,
Ошибки   признавать  -  умею,
Пусть  льётся светлая  слеза!
Забуду  всё,что со мной было,
Пути   обратно,знаю  -   нет,
Расправить    смогу   крылья,
В   страну   мечты  - увлечь.
Что   впереди,  кто    знает?
Кто    сможет    предсказать?
О   будущем  - тот   мечтает,
Кто   борется,  умеет  ждать!


Рецензии