До сих пор люблю

Снов красивые пейзажи,
Моей души стена,
И вот снова я твоя.
Страстью полны наши глаза,
Нас не интересует печаль и тоска,
Как же я смогла полюбить тебя...
Роз полна душа,сердце волнуетсья,
Видья облик твой,почему ты не со мной.
Любовь крепче стали была,
Емоции рвали сердце любя,
Страсть затмевала лунный свет,
Больше тебя в моей жизни нет.
На сердце вьюга,и зима,
Все равно всю жизнь буду любить
Лишь тебя.


Рецензии