Душа буратинья

Хоть у кукол вид человечий -
Топит Карабас нами печи!
Печь не печь -  в горниле камина
Корчится душа  буратинья.
Жизнь влача ни бедно, ни худо
Ты довёл театр до абсурда,
Мрачный Барабас: днём ненастным
Не сумел найти  кроме нас ты
Ни пенька, ни пары дровинок,
Пропитав  мозги смесью винной,
Посчитав, что раз без души мы  -
Можно вить верёвки из мимов.
Ты всерьёз, не в шутку, грозил нам
Греться труппой в  хлад послезимья.
Шанс спастись, увы, крайне редок
У безвольных марионеток.


Рецензии
Что, прям очень хорош тут? :)

Влад Коптилов   18.03.2018 01:20   Заявить о нарушении
Да,стих действительно сильный.

Елена Гурковская-Ночная Фея   18.03.2018 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.