Слишком долго...

ТЫ СЛИШКОМ  ДОЛГО  УТВЕРЖДАЛ,ЧТО СЧАСТЬЯ НЕТ.
ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО  НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРИЛ.
СТОИШЬ ТЕПЕРЬ ПЕРЕД ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ
В РУКАХ СО СТЁРТЫМ АДРЕСОМ КОНВЕРТ.
В НЁМ ЗАПОЗДАЛОЕ ТВОЁ ПРИЗНАНЬЕ
И ЗАПОЗДАЛАЯ НАДЕЖДА НА ЛЮБОВЬ,
РАСКАЯНЬЕ ТВОЁ И ПОКАЯНЬЕ,
НО ТОЛЬКО АДРЕСАТА  НЕ
НАЙТИ СЛЕДОВ.


Рецензии