Поколение

Мы в процессе. Наука- трение.
Всё останется позади.
Поколению По Колению,
Как, за кем и куда идти.

Я- этап твоего творения,
Доброты от меня не жди.
Целый мир, или Точка зрения'
Уж- гадюкою на груди.

Девы глупые, или умницы,
Черепная с мозгами- без.
Оборотной- блудницы с улицы,
Тело с делом идёт вразрез.

Дети- махонькие сиротушки,
(За живое, закрыв глаза)
Проживают в чертах субботушки,
Под колёсами дум отца.

Мы в процессе. Наука вывела
Точность нормы и форм любви:
"Секс-спокойствие"- осчастливила!
"Вкусно-нежно"- всего бери!

Старость в юность, седые волосы,
Смолы в лёгкие: кольца, дым.
Поменялись местами полюсы.
Я и не был-то молодым.


Рецензии