К нам весна спешит навстречу

 К нам весна спешит навстречу.
 Испугалась - запоздала!
 Снег сгребать стараясь в кучу,
 Быстро вдаль она помчалась

 То зиме большая радость -
 Вмиг подул холодный ветер.
 Нам стараясь сделать гадость,
 Показала свой характер.

 А весне и горя мало,
 Солнце греет веселее.
 И теплее всем нам стало,
 Приходи, весна, скорее!
 


Рецензии