***

Рассвет уже...Но только мне не спится.
Струится лунный свет в мое окно.
Ты почему -то стал мне редко сниться.
Не нахожу ответа...Что произошло...

А знаешь ,милый , как мне одиноко !
Бывает забываю страшный сон.
Как жаль,что все сложилось так жестоко
И наших душ разбился унисон.

Я часто говорю с тобой ,любимый,
О самом важном и о пустяках .
В моем ты сердце бережно хранимый.
Ты -рядом .Ты в моих тревожных снах.

Расстаться и исчезнуть так легко.
А как прожить с открытой страшной раной ?
Не опереться на твое плечо...
Ты в небесах , а боль со мной осталась.


Рецензии