Стерва

Он так любил ее неистово,
В ночи он мучался, не спал
И чувства его были чистыми,
Он солнца ярче полыхал.

При виде глаз ее смущался
Как парень малый со двора.
Ей как богиней восхищался,
Она мечтой его была.

Запястья тонкие целуя,
Он клялся в милости на век.
Она в своей плен его сманила,
Он не планировал побег.

Она же, красоты волшебной,
В эмоциях кратка была.
И ярко красною помадой,
Пылали жаркие уста.

Всегда загадочно молчала
И томно отводила взгляд,
Бокал изящно поднимала,
Роскошным был ее наряд.

Не отвечала ему лаской
В ответ на перлы о любви,
Томила его хладной страстью
И жгла в сердцах его костры.

Она любила быть желанной
Ей нравилось в любовь играть,
Мужчины с ней словно болваны
Не в силах были соображать.

С ней рядом было очень горько,
А без нее ревет душа.
Злодейка, стерва, душегубка,
Ну до чего же хороша!


Рецензии