Соседи

Однажды гости к петуху,
Зашел индюк.
Ему вдруг стало интересно,
Как живет петух?
Сколько жён,
А он поёт.
А у него одна индюшка
И клюёт ,клюёт.
"Здравствуй , Петя!
Как дела?
Ах какая у тебя семья!"
А сам курочку за пёрышко
Схватил и на ушко прошептал:
"Ты не хочешь индюка?"
Начала та курочка кудахтать и орать:
"Ах!Нахал!
Ты зачем мне это предлагал?"
А петух от наглости такой
Подлетел до потолка:
"Ку-ка-ре-ку!Забью я индюка!"
Тот бежать красоту свою спасать.

Вы вдруг скажете,
В чем тут беда?
Вам вдруг стало жалко индюка?
Нет по правде вам сказать,
Не надо курочек чужих топтать.
И так же у людей.
Не воруй ты жён у родных,
Знакомых и друзей.


Рецензии