Стоящий во главе

Стоящий во главе
Масштабами мыслит большими
И мысли в его голове
Как сделать, чтоб люди счастливее жили

И как возвеличить страну
Уютными сделать квартиры
И труд превратить не в нужду
И чтоб не жирели банкиры

И старость почётной была б
И каждому совесть законом
Бесплатно лечили, учили всегда
С профессиональным подходом

И чтобы живые леса
Животные в них бы жили
Всегда была б чистой река
Озера прозрачными были б

И каждый мог смело сказать
Что он Президент от бога
Законы его - правда дня
И в этом он Мастер и Дока

Стоящий во главе
Масштабами мыслит большими
И мысли в его голове
Как сделать чтоб "люди" счастливее были?

14.03.2018


Рецензии