Сияет жемчужный портал

Город кристальный открылся –
сияет жемчужный портал.
В него ты вошёл, с ним слился,
огненным пламенем стал.

Кристальное пламя танцует
Космический танец любви.
Реальность в сознаньи рисует –
Символы света в крови.

Сердце, ты плачешь, смеёшься,
алмазный разлив вокруг дождь.
В лёгком блаженстве бьёшься
весь день золотой и всю ночь.

Кристальные ноты играют
в Храме блаженной души.
Космическим светом сверкают
и к звёздной ведут тиши.

Всё ярче и ярче сиянье –
Небесный космический свет.
И ты уже в этом  слияньи...
Ты красотою согрет.

   15.03.2018


Рецензии
Великолепно!

Нина Шуркина   04.08.2023 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.