помнишь ран, перекрестье меча

помнишь ран перекрестье меча
верный повод коснуться ладонями
да забыть, что вороны кричат
недомолвки, не слушали. поняли.
или как мы шептали "ступай"
а дорогу? что месяц разматывал
кто из нас заступил через край?
по губам я сеньора, угадывал.
раз с тобой не раскаявшись. зол.
да другой, не стараясь, отринули
отхлестать, вверх задравши подол
я желал бы тебя хворостинами
а теперь, ну и Бог с ним отвечу
только тихо глаза свои вытащу
я смотрю на тебя, не переча
я смотрю на тебя словно мытарщик
помнишь ран перекрестье меча
верный повод коснуться ладонями
или может... родного плеча
без забот без слогов церемонии


Рецензии