Воробей

Так сильно людьми и собой недоволен,
Кружит одиноко над выжженым полем
Младой воробей и кричит: "Зарублю!
Я всех уничтожу, убью, истреблю!
Я выебу в сраку вас всех насухую!
Я мать изнасилую вашу глухую!"
Дивятся все птицы гневливым речам:
Неужто такое ему по плечам?
Но тут воробей достаёт пистолет,
Подносит к виску - и его больше нет.
Вот так человека убил воробей.
А вы, долбоёбы - кормить голубей...


Рецензии