Се ля ви

                "Жизнь – не существительное, а глагол".
                Шарлотта Перкинс Гилман

Жизнь - то катится, то - тащится, то - парит, то - пресмыкается,
то - незряче, то - таращится, то - ворчит, то - умиляется,
то – аукнет, то – аукнется, то – несмело, то – уверенно,
то - дурашкою, то – умницей, то – без давности, то – временно,
то - нечаянно, то - с умыслом, то -  по таксе, то -  по - совести,
то – бездействуя, то – буйствуя, то – с добром она, то – с подлостью,
то – мгновением, то – в долгую, то – без фарта , то – везучая…
Жизнь идет своей дорогою,
Мы – попутчики по случаю.


Рецензии
чуднО и чУдно,«Се ля ви»
меня "попутчик" вдохновил
Но случай - провидение
Простите за суждение

Сергей Вишниченко   24.10.2018 23:54     Заявить о нарушении
За что мне Вас прощать, Сергей? Я соглашаюсь, хоть не мнительна:
Ведь провиденье - с козырей, а мой "пасьянс" из карт сомнительных.

Галина Давыдова 2   01.10.2018 21:43   Заявить о нарушении