Простота

Не мудрствуйте много,-
Лишь тот мудрец святой,
Кто наделён от Бога
Святою простотой.
Святая простота
Не каждому дана,-
От Господа Христа
Она освящена.
Сказал Христос:"Хотите
Достигнуть высоты,-
По жизни крест несите,
Как голуби, просты."

2010 год


Рецензии