На коротком поводке

Иногда я очень нежный,
а порою зло-кромешный,
ну, а чаще - посерёдке...
Хоть бывает рвусь, однако,
словно с повадка собака,
не даёт господь мне знака,
поводок такой короткий...
Вот сегодня я мятежный,
мне нужна большая драка,
ну, а завтра снова стану
птичкой робкой,
очень кроткой!      


Рецензии