Вальсок живым отползти

Непруха иль пруха, свисти или прячься,
Судьбу тебе не провести,
Догонит старуха, усталая кляча,
Мне б только живым отползти.

Народная гордость п-издец бронебоец
Стоит на запасном пути,
Я был молодец, а теперь стал пропойцей,
Мне б только живым отползти.

Хрипят комиссары, журчат писсуары,
Мне в рай надоело брести,
Верните, мерзавцы, мои гонорары,
Мне б с ними живым отползти.

А если победа, а вдруг свалит счастье,
Враз станем толстеть и расти.
Напасти зубастей для тех, кто при власти,
Мне б, братцы, живым отползти.


Рецензии