А я с тобою стал моложе

А я с тобою стал моложе.
В душе опять цветут сады.
Твой тёплый взгляд, чуть бледность кожи.
О эти милые черты!

Твой звонкий голос мне так сладок.
Он как весенний ручеёк.
В нём и тенистая прохлада
И ясный солнечный денёк.

Какое счастье быть с тобою!
Ты не похожа на других.
Иду тропинкою лесною
И сочиняю этот стих.

Тебе душевных строк букеты
С благословения небес.
Я полон ангельского света,
Хотя в любви конечно бес.

Сшибают страстные порывы.
Как сладостен запретный плод!
Несёт меня волной игривой
Со страшной силой в бездну вод.

Люблю, желаю, чуть ревную.
Мне в схватке той не устоять.
Губ ароматных поцелуи,
Как розы я хочу срывать.


Рецензии
Серёжка,восхитительное признание любимой женщине! МОЛОДЕЦ! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   16.03.2018 20:03     Заявить о нарушении