Папе на юбилей!

Мой милый, дорогой Папуля,
Тебе сегодня шестьдесят!
Неуловимо, будто пуля
Летят года, года летят.

Ты - лучший Папа на планете,
Будь счастлив с Мамой, крепок будь!
Пусть скоро будут внуки, словно дети,
Чтоб ты познал и дедушкину суть!

Добрее ты, мудрее стал, и всё же,
Хоть повидал немало ты трудов,
Тут главное, чтоб духом был моложе!
Чтоб ты был счастлив, весел и здоров!

Я пожелать хочу здоровья и везения,
И мысли чтоб дурные уходили прочь.
Папуля! мой хороший, с днём Рождения!
Ты воспитал поэта - свою дочь)


Рецензии