Мне нравится

Мне нравятся твои глаза.
Мне нравится твоя душа.
И по лицу скользит слеза.
И голос миленький дрожа
На ушко шепчет мне:"Люблю!
Люблю с такою силой,
Что я тебя ей наделю"
И моё сердце излилось
И я сказал ей:"А если любишь,
То как докажешь же ты мне?"
И в этом длинном дне,
Она сказала:"Один раз полюбив,уже ты не разлюбишь".
И схватив моё лицо,
Она прижалася ко мне.
И мы с ней были наравне,
Как два птенца в гнезде.
Схватив губами губы,
Мы не были так грубы.
Только радость,наслаждение.
Сильное сближение.


Рецензии