весна

Вот со стуком звенящей капели
Постучала весна, как всегда.
Птицы весело снова запели,
Зажурчала ручьями вода.

Солнце ласково все согревает,
И сгоняет в потоки снега.
И уснувшее все пробуждает,
И с теплом зеленеют луга.

Наполняются жизнью деревья,
Распускается быстро листва.
И душа распускается с нею,
И любовь наполняет сердца.

Расцветает весна белым кружевом,
ароматами стелится в даль.
И забыты морозы со стужею,
И ушла со снегами печаль.

Сердце счастьем опять наполняется.
Устремленья надеждой полны.
Как с весной все опять изменяется!
Может с нею изменимся мы?


Рецензии