Весенне зимние зарисовки

                Моим подругам, ожидающим весну.




Ещё немного и скините одежды, 
Ещё немного придётся подождать. 
Весна придёт, появятся надежды,
Цветы весенние будут благоухать.

 
И самый первый смеленький подснежник
Протянет вам листочки - лепестки.
И аромат его настолько нежный - нежный
Напомнит, что весна уже в пути.

 
Сейчас она, да просто загуляла, 
Имеет право, женщина она! 
Бывает разной: правой и неправой,
И капризулей бывает женщина - весна!


Поэтому зиме – огромное спасибо
За то, что пытается творить.
И хоть она немного задержалась,
Но вам её не следует винить!

16.03.2018г.


Рецензии
Вот чудеса - то, чудеса!
Март месяц…, а у вас Зима!
Глубокий снег, поди мороз?!
Но главное не вешать нос!
Проказница Весна в пути!…
Зима ей козни строит…, погоди!
Недолго же Зиме осталось ликовать…
Апрель придёт… и станет всё вокруг торжествовать!!!

Гульнара Бакишева   18.03.2018 04:46     Заявить о нарушении