А сколько было жизни в тех глазах...

А сколько было жизни в тех глазах.
Они надеялись на вечность..
Но так бывает иногда,
Что совершаем мы погрешность.

Судьба порою шутит с нами
На прочность проверяет нас..
И с нашими сердцами,
Играет словно на показ..

Но все же есть предел всему,
И все закончится когда-то..
И сердце доверяя одному,
Взамен получим мы расплату...

И какой бы не был исход,
Должны мы четко осознать..
Что если мы упали вновь,
Обязаны всегда вставать...


Рецензии