Баранчики

Есть цветы чудесные,
Милые, прелестные
Их зовут баранчики-
Яркие цветы.
Как и все подснежники,
Они очень нежные,
Любят их и бабочки,
Любят и шмели.


И пушистым бархатом
Листики укутались.
Первоцветы желтые-
Во снегу горят,
Они словно ключики-
Для тепла и солнышка,
И весну желанную,
Дарят для ребят.


Рецензии