Интересный карапуз

Интересный карапуз!
Сам надулся, как арбуз.
Смотрит ветер на него:
-Может, мне поднять его?

Жаль, но он тяжеловат!
Лучше пусть идёт в детсад.
Если б лёгеньким он был,
С радостью его б схватил.


Рецензии