Уходят - в прошлое

УХОДЯТ - В ПРОШЛОЕ




Тоска, - мне душу, - часто гложет
И я борюсь, - так тщетно, - с ней
Немая ночь, - меня тревожит
И приходящий, - новый день


Но я беру, - перо, чернила
И создаю, - свои стихи
Освобождая, - разум, душу
От надоедливой, - тоски


Я наполняю строки, - смыслом
Рисуя красками, - тебя
Тебя, - единственная радость
Спасенье, - мне чужого, - дня


И на мгновенье, - оживает
Мое уставшее, - лицо
И на мгновенье, - все страданья
Уходят, - в прошлое, - мое.



Соколов Г.И.


Рецензии