Другу детства

Вот будёновка на мне,
Папин пиджачишко.
Вот сижу я на коне,
Ну а конь – мальчишка !

Это Петька – мы дружны,
Очень он подвижный.
Вместе в садик ходим мы,
Лакомимся вишней.

Если ссоримся порой,
Не долга та мУка –
Встанет грудью мой герой,
Защищая друга !

Вот часы пробили три,
Нам пора в кроватки.
Тихий час у ребятни,
Сны пусть будут сладки.

Нам сейчас всего лишь шесть,
Мамы, папы юны…
Впереди – дорог не счесть,
Как песчинок в дюнах.

Тихий час уже прошёл,
Скоро будет вечер.
Это тоже хорошо,
Значит будет встреча.

Вновь придут нас забирать,
Мамы, папы, братья.
Заберусь я вновь в кровать,
Хорошо мечтать там !

                26/01/18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.