Г. Жириновскому

Троянский конь по кличке Жирик, 
Умён, коварен и хитёр,
Не в Трою - в Думу
Этот циник по головам
всех прочих пёр.
Ворота "глуповцы" открыли
И в Думу Жирика впустили.
О, миг победы! Дума - власть!
Есть разгуляться, где на воле!
И вот гуляет в Думском поле
и разгулялся всласть!
Он никого не признавал,
А коммунистам лютой казнью
И Магаданом угрожал.
Его рычанье и конячье ржанье
переходило в злобный лай,
Лягнул он женщину копытом
И принародно оскорблял,
Бывало, из думских бокалов
он оппонентов "умывал"!
Хамил, таскал и за волосья -
И ни за что не отвечал!!!
- Ну, господа! Наш Жириновский
О, большой оригинал!
Он провокаторские планы
С Думской трибуны выдавал.
Сей сумасброд народы, страны
Кроил, делил и раздавал...
И не на пользу, а во вред,
Он женщину, Хиллари Клинтон
Площадной бранью поливал!
Он фармазон и сумасброд,
Узды ничьей не признаёт,
Властям он жару задаёт!
То покусает, то лягнёт,
А то помоями плеснёт...
И брызжит пеною судил...
И - странно -  не наказан был! 
А после выборов обычно
Он первым ( даже не прилично)
Вдруг к победителю спешил,
Овцою блеял:
- Поздравляю
И всяческих вам благ желаю...
Был заурядным он конём,
Но зависть, злоба,
Жажда власти
Его точили день за днём -
И стал Троянским он конём!
Не мог он малый (3%) барьер,
Пока совсем не ошалел,
Был не зомбирован народ
И понимал, что он теряет
И что реформа принесёт.
Не взял бы он барьер тот малый,
Когда б (пускай и запоздало)
Он русских вдруг "не возлюбил".
Единственным спасителем России, русских
Он сам себя превозгласил!
Все справедливые законы предлагаемые коммунистами и Справедливой Россией, фракциями других партий, ЛДПР блокировало, исполняя волю своего лидера-диктатора господина Жириновского.
И вот они сошлись...
Открыла личико Собчак,
Открыл мурло Троянский Жирик-конь...
Рёв битвы, крики, брань,
Пар из ноздрей и из ушей огонь!..
Сорвав покров с предвыборной идиллии,
друг другу подписали приговор:
Лишь тот за них проголосует,
Кто сам мерзавец, циник, вор!
А, впрочем, ВЦИК
лови удачный миг:
Пора избавиться от пары кандидатов,
А с ними от хлопот
Спасибо скажет вам народ!

Вопросов горьких не минуешь,
Верша устало гневный стих:
Зачем, народ, ты голосуешь,
За погубителей своих?!...


Рецензии