Охота

Кинулись поймать истину
Все столпились...Каждый - руководит...
Собрались поймать женщину
Не зная,как женщина - мстит...

Устроили засаду, уверены в исходе
Забыв - что раз за разом
Черпая воду в броде
Себя кладут на кон...

Отсюда - мой поклон
Той женщине, которая
Мне стала - как пример...

Она - душа и тело...
Не нужно полумер...


Рецензии