Отпустите прошлое

Отпустите прошлое, отпустите,
И обратно прошлое - не зовите.
Кто предал однажды - не на веки,
Не ступить нам дважды в одну реку.

Отпустите прошлое, отпустите,
И о том, что было там - не грустите.
Преподносит часто нам подарки жизнь,
Хорошо ли, плохо ли - ты держись.

Отпустите прошлое, отпустите,
Настоящим, радостным днём живите.
И никто не знает своей жизни срок,
Проживает каждый здесь свой урок.

Отпустите прошлое, отпустите...

             10.03.2018 г.    13:29


Рецензии