Подснежник

Когда отцветает подснежник,
И в землю падут семена,
Должны пройти годы в надежде,
Чтоб всходы пришли для цветка.

Не надо их рвать, собирайте,
Когда отцветут семена.
И где- нибудь просто сажайте,
Чтоб с вами жила красота.

На даче, под окнами дома….
Они зацветут по весне!
Украсят поля и просторы,
В весенней своей красоте.


Рецензии